

Ingredienti: Pomodoro 100% italiano 61%, salsiccia 18% (carne di suino, grasso di suino, sale, pepe, destrosio, aromi nat.E262, E331, antiossidante, E300, E220),funghi champignons (agaricus bisporus)15%, olio extravergine di oliva, cipolla, sale, pepe.
Peso netto: 200g
I sughi Fattori vengono prodotti nel laboratorio di Castelraimodo (MC), con riconoscimento CE IT 9 2105. Ogni sugo è prodotto senza additivi chimici, ovvero non vi sono: conservanti, coloranti, aromi, esaltatori di sapidità e conce (insaporitori e simili). Per renderli consumabili nel tempo si provvede a sterilizzarli in autoclave. Cioè si sanificano, fornendo stabilità e sicurezza microbiologica, eliminando microrganismi ed enzimi che modificherebbero il prodotto finale. I Fattori hanno da sempre un criterio di selezione degli ingredienti ben preciso: utilizzare materie prime italiane o più vicine possibili al territorio. Ad esempio: polpa fine di pomodoro 100% italiano, carni bovine marchigiane, maiale italiano, guanciale italiano ed olio extravergine di oliva.