

Ingredienti: Pomodoro 100% italiano 63%, vongole 15%, tonno (Katsuwonus Pelamis, olio di semi di girasole, sale) 6%, olio extravergine di oliva, cipolla, prezzemolo, aglio, sale, pepe, peperoncino.
Peso netto: 185g
I sughi Fattori vengono prodotti nel laboratorio di Castelraimodo (MC), con riconoscimento CE IT 9 2105. Ogni sugo è prodotto senza additivi chimici, ovvero non vi sono: conservanti, coloranti, aromi, esaltatori di sapidità e conce (insaporitori e simili). Per renderli consumabili nel tempo si provvede a sterilizzarli in autoclave. Cioè si sanificano, fornendo stabilità e sicurezza microbiologica, eliminando microrganismi ed enzimi che modificherebbero il prodotto finale. I Fattori hanno da sempre un criterio di selezione degli ingredienti ben preciso: utilizzare materie prime italiane o più vicine possibili al territorio. Ad esempio: polpa fine di pomodoro 100% italiano, carni bovine marchigiane, maiale italiano, guanciale italiano ed olio extravergine di oliva.