

Sugo pronto di Capriolo e carciofi
Ingredienti: Capriolo 31%, carciofi 21%, cipolla, olio extravergine di oliva, vino bianco (SOLFITI), addensante (farina di riso), alloro, salvia, ginepro, chiodi di garofano, sale, limone, pepe.
Peso netto: 200g
I sughi Fattori vengono prodotti nel laboratorio di Castelraimodo (MC), con riconoscimento CE IT 9 2105. Ogni sugo è prodotto senza additivi chimici, ovvero non vi sono: conservanti, coloranti, aromi, esaltatori di sapidità e conce (insaporitori e simili). Per renderli consumabili nel tempo si provvede a sterilizzarli in autoclave. Cioè si sanificano, fornendo stabilità e sicurezza microbiologica, eliminando microrganismi ed enzimi che modificherebbero il prodotto finale. I Fattori hanno da sempre un criterio di selezione degli ingredienti ben preciso: utilizzare materie prime italiane o più vicine possibili al territorio. Ad esempio: polpa fine di pomodoro 100% italiano, carni bovine marchigiane, maiale italiano, guanciale italiano ed olio extravergine di oliva.