Cart
Custom content

This is custom content

LA BONA USANZA ZUPPA VERDE

11,90 €

Zuppa verde di legumi ed erbe spontanee

Quantità
Add to wishlist

La Zuppa Verde (mista secca senza ammollo) è una zuppa di legumi con erbe spontanee delle nostre colline marchigiane.

Sono presenti ben 5 erbe spontanee essiccate: strìdoli (Silene vulgaris), tarassaco (Taraxacum officinale), crespigne (Sonchus oleraceus), senape (Sinapis alba), borragine (Borago officinalis).

La zuppa è inoltre arricchita da erbe aromatiche coltivate (origano, santoreggia, timo, rosmarino).

Unire legumi ed erbe spontanee significa mantenere le nostre tradizioni, guardare al futuro riscoprendo sane abitudini alimentari, affermare la necessità di portare sulle nostre tavole prodotti naturali. 

Ingredienti: Cicerchia di Serra de’ Conti decorticata (Presidio Slow Food), lenticchia, lenticchia decorticata, cece spezzato, Pìppoli (specialità tipo pasta a base di farina di cicerchia e ceci), mix di 5 erbe spontanee essiccate ( Silene vulgaris, Taraxacum officinale, Sonchus oleraceus, Sinapis alba, Borrago officinalis ), origano, santoreggia, timo, rosmarino.

Consigli per la preparazione: iniziate con un classico soffritto si sedano, carota e cipolla, aggiungete brodo (300 ml ogni 50 g. di preparato) e versate la quantità desiderata di zuppa (senza ammollo preventivo). Fate bollire per 35 minuti. Con l’intera confezione potrete ottenere 6 porzioni di zuppa che servirete con un filo di buon olio extravergine di oliva.

Formato: 300gr

11 Articoli

10 altri prodotti della stessa categoria:

Questo sito utilizza i cookies per migliorare l'esperienza di navigazione. Maggiori informazioni nella Privacy Policy