

Italia
Fabriano
Ottenuto invecchiando il nostro miele di Acacia Bio in barrique di rovere francesi vergini.
Una volta raccolto il nostro miele di Acacia, scegliamo il più puro per inserirlo in barrique. Per nove mesi lo lasciamo riposare, effettuando spesso dei rimestaggi volti a far estrapolare più tannini possibili al miele stesso. Il risultato finale è il nostro "Il Carato", un miele di acacia invecchiato in barrique che si discosta molto per aspetto visivo, olfattivo e gusto dal classico miele di acacia biologico e disponibile anche nel formato da 28 gr.
STATO FISICO: Resta liquido a lungo, può intorbidarsi per la formazione di cristalli, ma non cristallizza mai completamente.
COLORE: Ambrato, con toni tendenti al rosso rubino.
INTENSITA’ ODORE: Di media/forte intensità.
DESCRIZIONE ODORE: Unico. Ricorda il vino cotto, il cuoio e il tabacco appena bruciato.
SAPORE: Accogliente e deciso
DESCRIZIONE AROMA: Particolarmente caratteristico in quanto il connubio del legno con il miele dona sentori balsamici. Retrogusto sorprendentemente dolce
PERSISTENZA: Ottima
Teme il caldo e l’umidità. Conservare in luogo asciutto con temperature compresa tra i 15 e i 28 gradi. Tenere al riparo dalla luce diretta.
“Il Carato 28 gr”: un pratico formato da usare per le tue preparazioni in cucina. È ottimo su formaggi freschi, ma anche di media e lunga stagionatura. Perfetto per caramellare carni, o come uso tal quale con una insalata mista. Unico su un gelato al Fiordilatte. Sicuramente il miele di acacia biologico più poliedrico.
Vaso in vetro
28 gr