

Origine
Il miele “La Stella” da 28 gr è ottenuto mettendo in infusione anice stellato nel nostro miele di Acacia Bio. La pianta di anice stellato ha proprietà digestive, mentre il miele di acacia è considerato un potente antibatterico, con proprietà disintossicanti per il fegato. L’unione di questi due ingredienti dà vita a un miele all’anice stellato incredibilmente profumato, che è anche un alleato per la salute.
Metodo di produzione
Dopo l'infusione, una volta che il profumo e il sapore del miele si è intriso di anice stellato, provvediamo all’invasettamento.
Itali
Zona di produzione
Fabriano
STATO FISICO: Resta liquido a lungo, può intorbidarsi per la formazione di cristalli, ma non cristallizza mai completamente.
COLORE: Leggermente più dorato della nostra Acacia per via dell’infusione con anice.
INTENSITÀ ODORE: Di media intensità.
DESCRIZIONE ODORE: Unico. Ricorda l’anice e la liquirizia. Per chi lo conosce, ricorda il Varnelli, storico distillato marchigiano.
SAPORE: Delicato e piccante.
DESCRIZIONE AROMA: Caratteristica dell’anice, con sentori di vaniglia e liquirizia.
PERSISTENZA: Ottima
Teme il caldo e l’umidità. Conservare in luogo asciutto con temperature compresa tra i 15 e i 28 gradi. Tenere al riparo dalla luce diretta.
Il miele all’anice stellato “La Stella” da 28 gr, con le sue note profumate, è ottimo per dolcificare tè, tisane, caffè e caffè d’orzo.
Vaso in vetro
28 gr