

TORTA alla MORETTA, ricoperta al cioccolato, dolce di morbido pan di spagna farcito con la tipica Moretta di Fano, che tanto aiutava i pescatori nel duro e faticoso lavoro del mare.
Da oggi la Moretta non solo si beve, ma si può anche mangiare.
Ingredienti: farina di grano tenero tipo 0, zucchero, Uova , amido di frumento , sciroppo di glucosio, stabilizzante: sorbitolo, emulsionante E471, agenti lievitanti, sale, aromi, alcool.
Farcitura: Cioccolato al latte, cacao min. 30% (zucchero, burro di cacao, latte intero in polvere, pasta di cacao, emulsionante: lecitina di soia , vanillina), Cioccolato fondente, cacao min 47% (Zucchero, pasta di cacao, burro di cacao, emulsionante: lecitina di soia , aromi), zucchero, olii vegetali idrogenati (fra cui arachide) , latte scremato in polvere, siero di latte in polvere , emulsionante: lecitine (di soia), aromi, rhum, creola, estratto concentrato di caffè, liquore brandy, liquore anice.
Può contenere tracce di frutta a guscio.
Formato: scatola 300 gr