Cart
Custom content

This is custom content

SALUMERIA ABBAZIA MORBIDO GR 500

13,50 €
SALUMERIA ABBAZIA MORBIDO GR 500
Quantità
Add to wishlist

Il Salame Morbido della Salumeria dell'Abbazia segue la tipica ricetta della storia cingolana (della città di Cingoli) sulla produzione del tipo Ciauscolo. Questo tipo di salame a pasta morbida è un prodotto tipico marchigiano, in particolare delle colline maceratesi. Viene prodotto utilizzando tagli freschi di spalla e pancetta di suini allevati nel territorio. Questa carne viene macinata a grana grossa e aromatizzata con aglio, sale, vino e pepe; dopodiché viene insaccato nel budello naturale e legato a mano. Messo ad asciugare per qualche giorno in ambiente caldo, per poi lasciarlo a stagionare in uno più fresco e asciutto.

Ingredienti: carne di suino, sale marino, pepe, noce moscata grattugiata, aglio, aromi, zuccheri(destrosio, saccarosio), antiossidante E300 acido ascorbico.

Senza aggiunta di conservanti, coloranti, derivati del latte e glutine.

Confezionato e spedito sottovuoto.

5 altri prodotti della stessa categoria:

Questo sito utilizza i cookies per migliorare l'esperienza di navigazione. Maggiori informazioni nella Privacy Policy