

Biscotto ripieno di sapa, noci, nocciole e mandorle, gocce di cioccolato e caffè, ingredienti semplici che lo rendono una preparazione unica e raffinata. Parte integrante della pasticceria dell'antica tradizione marchigiana, la derivazione si perde tra le zone di Cingoli e la valle dell'Esino. Di origine contadina, sono entrati nelle case e nelle abitudini alimentari di tutta la provincia. Appartengono alla categoria delle paste ripiene, la cui origine risale a prima del Medioevo. Si abbinano al meglio con Vin Brulé, Vernaccia di Serrapetrona o Vino aromatizzato alle amarene.
Ingredienti: Farina di frumento tipo 0, burro, zucchero semolato, uova fresche, sapa, olio di semi di girasole, vino bianco, prugne, cioccolato 56% (massa di cacao, zucchero, Emulsionante: lecitina di soia, aroma naturale, cacao min. 54%), arance scorza, mandorle, noci, nocciole, caffè, cacao amaro in polvere, cannella, aromi naturali, colorante E120 in superficie. Può contenere tracce di noci, nocciole e mandorle, latte, anidride solforosa, solfiti.
Formato: 200gr